【行管第10天】 首相今午3时将直播 宣布新经济振兴配套 登录|注册
【行管第10天】 首相今午3时将直播 宣布新经济振兴配套 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第10天】 首相今午3时将直播 宣布新经济振兴配套-世界上有多少种语言

【行管第10天】 首相今午3时将直播 宣布新经济振兴配套

慕尤丁。

为了对抗疫情政府已经宣布多项措施为受影响的老百姓及业者提供各种援助,包括展延摊还各种贷款,电费折扣等。

此外, 首相也率领正副部长减薪两个月,捐助新冠肺炎基金,协助贫穷及有需要的人民。

首相丹斯里慕尤丁今天下午3时,透过脸书直播,宣布最新的经济振兴配套,以因应共28天的抗疫情行动管制。

【行管第10天】 首相今午3时将直播 宣布新经济振兴配套

责任编辑:封门村灵异事件
【行管第10天】 首相今午3时将直播 宣布新经济振兴配套版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第10天】 首相今午3时将直播 宣布新经济振兴配套,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第10天】 首相今午3时将直播 宣布新经济振兴配套”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第10天】 首相今午3时将直播 宣布新经济振兴配套授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

开运网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: